Главная » Пользователи » DisaTosa Давид
Профиль



Наша компания осуществляет утепление квартир в Киеве уже целых 7 лет. Наши специалисты владеют различными технологиями тепло- и звукоизоляции помещения. С нашей помощью владельцы квартир существенно сокращают растраты на тепло и электроэнергию. Если Вы ещё не утеплили собственное жильё - обращайтесь! Наши специалисты выедут по Вашему адресу и бесплатно выполнят замеры, чтобы рассчитать количество материалов, дополнительным преимуществом станет гарантия на все виды работ, которая выдается на 5 лет.

Отметим, что утепление квартир Киев заказывает достаточно часто, особенно полезными наши услуги являются для жителей первых этажей многоквартирных домов. Мы утепляем стены как изнутри, так и снаружи различными способами, в частности, пенопластом. Этот материал отлично подходит для утепления именно фасадов квартир. Он защищает стены от проникновения холода и влаги, а также обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

С пенопластом очень легко работать - это очевидное преимущество данного материала. Материал легко кроится, поэтому его без труда можно подогнать под любые размеры фасада. Для монтажа пенопласта можно использовать специальный клей - в этом случае создается дополнительная изоляция.

При помощи пенопласта мы можем выполнить не только лишь утепление стен в Киеве, но и обшивку потолков, чердаков, крыш, подвалов и не только. Данный материал не разрушается под действием влаги, поэтому его можно использовать в местах с повышенной влажностью.

Обратите внимание на то, что не стоит утеплять пенопластом стену квартиры, которая выходит на улицу, иначе она не будет как следует обогреваться. Из-за неправильного монтажа утеплителя стена может со временем начать разрушаться. Перед тем как приступить к работе, важно выбрать пенопласт необходимой плотности. Листы пенопласта, которые имеют повышенную плотность, лучше всего могут защитить стену от механических повреждений. Однако такие листы содержат меньше воздуха, а значит, хуже защищают помещение от холода. Заказывайте услугу в нашей компании, и мы подберем подходящий для утепления материал и доставим Вам его на дом.

Обратите внимание на то, что в нашей компании утепление стен Киев предпочитает заказывать для целых подъездов. Мы готовы обшить пенопластом, минватой и другими утеплителями лестничные марши, холодные переходы и другие части многоквартирного дома.

Мы также занимаемся утеплением фасадов частных домов и предприятий. Чтобы ознакомиться подробнее с нашими услугами и увидеть, как выглядят утеплённые объекты, переходите на сайт компании.
Информация о работе
Компания: https://uteplenie.in.ua